منطقة تبلبالة والتي تضم الكثير من الآثار والنقوش القديمة كما تتميز بكثافة رمالها وعذوبة مائها بها الكثير من المناظر الخلابة
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لسان الطير باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة زهراء

avatar

عدد المساهمات : 34

مُساهمةموضوع: لسان الطير باللحم   الجمعة 29 أكتوبر 2010 - 14:49



لسان الطير باللحم







ناخذ كمية من لسان الطير

لحم مقطع مربعات

معدنوس مفروم

بصلة مفرومة

ثوم مهروس

ورقة سيدنا موسى (ورق الغار)
نقليوهم مع شوية زيت الزيتون وملح وخرقوم عرق (كركم) ابزار

كنور او جمبو بقر
مع التحريك المستمر


ملعقة كبيرة معجون طماطم ونضيف الماء الكافي لنضج اللحم

وبعدها نضيف لسان الطير مع التحريك بين حين واخر

بالاخير نضيف ملعقة سمن بلدي او حسب الرغبه

ويقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 138

مُساهمةموضوع: رد: لسان الطير باللحم   الجمعة 29 أكتوبر 2010 - 15:15










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسان الطير باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**منتدى تبلبــــــالة**  ::  منتدى الأسرة  ::  المطبخ البلبالي -
انتقل الى: