منطقة تبلبالة والتي تضم الكثير من الآثار والنقوش القديمة كما تتميز بكثافة رمالها وعذوبة مائها بها الكثير من المناظر الخلابة
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوة الكرات الملونة رائعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 138

مُساهمةموضوع: حلوة الكرات الملونة رائعة   السبت 30 يوليو 2011 - 15:55




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







المقادير:

150 غ سكر عادي
2 حبات بيض
150 غ مارغرين
70ml كأس شاي زيت حوالي 70 مللتر
قشور حبة برتقال + قشور حبة ليمون,
1 كيس فانيليا
1/2 كيس خميرة الحلويات
قرصة ملح
فرينة غ الترك
150 غ بسكويت مرحي خشن
مربى المشمش.
التلوين
كأس ماء
نصف كأس سكر,
ملون غذائي احمر وأصفر
سكر عادي
التحضير:
العجينة
نضع السكر والفانيليا والبيض ، نخلطهم ثم نضيف المارغرين والزيت وقشور الليمون والبرتقال ونخلط مرة اخرى بملعقة خشبية قبل إضافة الفرينة ثم نضيف شيئا فشيئا الفرينة المضاف إليها خميرة الحلويات وقرصة الملح نلم العجينة ونتركها ترتاح 30 دقيقة

تحضير الحشو
نخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الترك والبسكويت ثم نضيف مربى المشمش شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة تلتصق بالأيدي قليلا ولكن نستطيع تشكيلها إلى كور

إصنعي بالعجينة الأواى كرات بحجم حبات الجوز سطحيها وضعي في وسطها كرة الحشو وكوريها لتتحصلي على كرة ضعيها في صينية مغلفة ب papier sulfurisé
تطهى على نار متوسطة الحرارة من 20 إلى 30 دقيقة، حتى تتخذ اللون الذهبي.

تحضير السيرو

غلي الماء والسكر ،

ويقسم الى مجموعتين، يلون أحدها بالاحمر والآخر بالأصفر

وعندما تنضج الحلوى نضعها في أحد أنواع السيرو الملون وهي دافئة نقطرها قليلا ثم نأتي بكيس بلاستيكي نضع فيه سكر عادي ونضع فيه الحلوى ونرجه حتى تتغلف بالسكر















flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمعة الحزينة



عدد المساهمات : 2

مُساهمةموضوع: رد: حلوة الكرات الملونة رائعة   الأحد 22 يوليو 2012 - 11:29

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الكرات الملونة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**منتدى تبلبــــــالة**  ::  منتدى الأسرة  ::  المطبخ البلبالي -
انتقل الى: