**منتدى تبلبــــــالة**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منطقة تبلبالة والتي تضم الكثير من الآثار والنقوش القديمة كما تتميز بكثافة رمالها وعذوبة مائها بها الكثير من المناظر الخلابة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لسان الطير باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة زهراء

فاطمة زهراء


عدد المساهمات : 34

لسان الطير باللحم Empty
مُساهمةموضوع: لسان الطير باللحم   لسان الطير باللحم I_icon_minitimeالجمعة 29 أكتوبر 2010 - 14:49

لسان الطير باللحم Besm4
لسان الطير باللحم 11
لسان الطير باللحم




لسان الطير باللحم Dsc05110ya2


ناخذ كمية من لسان الطير

لحم مقطع مربعات

معدنوس مفروم

بصلة مفرومة

ثوم مهروس

ورقة سيدنا موسى (ورق الغار)
نقليوهم مع شوية زيت الزيتون وملح وخرقوم عرق (كركم) ابزار

كنور او جمبو بقر
مع التحريك المستمر


ملعقة كبيرة معجون طماطم ونضيف الماء الكافي لنضج اللحم

وبعدها نضيف لسان الطير مع التحريك بين حين واخر

بالاخير نضيف ملعقة سمن بلدي او حسب الرغبه

ويقدم


لسان الطير باللحم 4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 138

لسان الطير باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لسان الطير باللحم   لسان الطير باللحم I_icon_minitimeالجمعة 29 أكتوبر 2010 - 15:15

لسان الطير باللحم 111
لسان الطير باللحم Blueflowerline
لسان الطير باللحم 3

لسان الطير باللحم 34
لسان الطير باللحم Slemat

لسان الطير باللحم 1042
لسان الطير باللحم Mmtazh
لسان الطير باللحم 16
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسان الطير باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**منتدى تبلبــــــالة**  ::  منتدى الأسرة  ::  المطبخ البلبالي -
انتقل الى: