150 غ سكر عادي 2 حبات بيض 150 غ مارغرين 70ml كأس شاي زيت حوالي 70 مللتر قشور حبة برتقال + قشور حبة ليمون, 1 كيس فانيليا 1/2 كيس خميرة الحلويات قرصة ملح فرينة غ الترك 150 غ بسكويت مرحي خشن مربى المشمش. التلوين كأس ماء نصف كأس سكر, ملون غذائي احمر وأصفر سكر عادي التحضير: العجينة نضع السكر والفانيليا والبيض ، نخلطهم ثم نضيف المارغرين والزيت وقشور الليمون والبرتقال ونخلط مرة اخرى بملعقة خشبية قبل إضافة الفرينة ثم نضيف شيئا فشيئا الفرينة المضاف إليها خميرة الحلويات وقرصة الملح نلم العجينة ونتركها ترتاح 30 دقيقة
تحضير الحشو نخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الترك والبسكويت ثم نضيف مربى المشمش شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة تلتصق بالأيدي قليلا ولكن نستطيع تشكيلها إلى كور
إصنعي بالعجينة الأواى كرات بحجم حبات الجوز سطحيها وضعي في وسطها كرة الحشو وكوريها لتتحصلي على كرة ضعيها في صينية مغلفة ب papier sulfurisé تطهى على نار متوسطة الحرارة من 20 إلى 30 دقيقة، حتى تتخذ اللون الذهبي.
تحضير السيرو
غلي الماء والسكر ،
ويقسم الى مجموعتين، يلون أحدها بالاحمر والآخر بالأصفر
وعندما تنضج الحلوى نضعها في أحد أنواع السيرو الملون وهي دافئة نقطرها قليلا ثم نأتي بكيس بلاستيكي نضع فيه سكر عادي ونضع فيه الحلوى ونرجه حتى تتغلف بالسكر